Цены на стафф сегодня Клинцы:
Вещество |
Цена сейчас (в руб.) |
Закладка |
Найдено |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4100 |
На выбор |
Предзаказ |
Кодеин 240 мл. |
36800 |
Тайник |
Есть |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2760 |
за городом |
Предзаказ |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3840 |
Премиум кладмен |
Мало |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1570 |
Магнит |
Доступно |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1730 |
Магнит |
Предзаказ |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9180 |
Свежая загрузка |
Есть |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4250 |
Магнит |
Много |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2330 |
Магнит |
Доступно |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8850 |
Ровный шоп |
Доступно |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5550 |
Тайник |
Есть |
Метадон, алкоголь и я: история наркомана-комика
Ух, братцы, будьте готовы к истории, которая сотрясет ваши мозги, как циклодолит на взлете! Ведь сегодня расскажу я вам о том, как приобрел закладки, купил метадон и решил поиграть с алкогольной выносливостью. Заранее прошу прощения за использование "молодежного" сленга, но так уж сложилось, что сами события произошли в кругу таких ребят, которые на "взрослый" язык, как марца на крыше, не переводятся!
Закладки, таблы и пруфы
Все началось с того, что мне стало скучно сидеть на одном месте и впадать в забвение гашишным маслом. Друзья посоветовали мне попробовать что-то новое, и я решил купить закладки. Заглянул я в своего надежного дилера и заказал эйсид 25, итак, мои друзья, я был готов отправиться в путешествие по пространству и времени.
Но что же дальше? Конечно же, мы решили проверить эффекты от закладок на собственной шкуре и провести маленький эксперимент. Подготовились мы к этому событию как настоящие профессионалы – закупились таблами, маслом и болтом, чтобы быть абсолютно уверенными в наших способностях.
Алкогольная выносливость и крепкие напитки
Но прежде, чем приступить к экспериментам с закладками, мы приготовились проверить нашу алкогольную выносливость. Дали слово друг другу, что сегодня будет самое грандиозное и безумное соревнование нашей жизни.
Начали мы со стандартных коктейлей, но это было слишком просто. Поэтому решили перейти к крепким напиткам прямиком из самого ада. Водка, текила, ром – все было разложено по полочкам, словно в нашей личной наркопанели.
Циклодолить и мифический метадон
Между тем, как мы пили как сумасшедшие и рассматривали пруфы нашей выносливости, я собирался с силами, чтобы испытать закладки. Какая же ужасная ошибка это была!
Помню, что взял я таблу эйсида 25 и съел ее, как кусок сладкого. Мир вокруг начал меняться – цвета стали яркими, звуки – искаженными, а в голове зародилась волна мыслей, словно болт в мозгу был забит.
Метадон и алкогольная ахинея
Так как у меня был межзаброский эксперимент по взаимодействию закладок с алкоголем, я решил добровольно потерять себя в пучинах нереальности на метадоне. В голове было только одно – найти границы своей выносливости.
Я медленно долбился в пьянство, как молотком по гвоздю, и с каждым коктейлем в моей вене текла жидкость, смешанная с кровью. Я чувствовал, что мои пределы начинают смешиваться в коктейле эйсида и алкоголя.
То, что произошло дальше, стало настоящим кошмаром. Моя алкогольная выносливость практически исчезла, а закладки лишь усиливали эффекты этого безумия.
Окончание и пробуждение
Пока я лежал на земле, смотря на небо, словно мара, я понял, что перешагнул границу разумного. Мое тело требовало отдыха, а мой разум – покоя.
Так я остался там, в полной темноте, чувствуя, что прожил несколько жизней за одну ночь. Закладки и метадон заставили меня попасть в плен безумия, но именно это позволило мне понять, что все имеет свои пределы.
Окей, чуваки и чувихи, сегодня я поделюсь с вами историей своей жизни, в которой скрещиваются два мира: наркотики и кулинария.
Начну с того, что я всегда был наркоманом, но с годами моя зависимость только усиливалась. Я уже успел перепробовать закладки всех цветов радуги: от вики до первитина. От винта, который сразу же превращает тебя в пушечное ядро, до джея, который дарит легкость и эйфорию. Однако, самой главной находкой для меня стал метадон. Этот штрих снял последний депресняк и привнес в мою жизнь некую стабильность, пусть и иллюзорную.
Еще находчивость и изобретательность – мои непременные спутники. Ведь быть наркоманом – это не только насиловать свое тело химическими веществами, но и найти красивый и гармоничный способ препарирования этого процесса. И вот, однажды, я пришел на гениальную идею – варить сырный борщ, используя метадон в качестве основы для бульона.
“Борщ, круче борщ, погрей меня, старый репчик,
Бульон из метадона, это мой любимый трипчик!”
Ну и началось, я развел заготовку для бульона, закладывая вика и первитин, чтобы наши гости получили дополнительный “файер”. Добавил джей, чтобы ощутить особый вкус и аромат этого наркотического шедевра. Хорошо, что в моей кухне всегда есть какой-нибудь фен или гера, чтобы придать остроту и пикантность блюду. Ведь не зря же говорят, что настоящий шеф-повар должен иметь полный набор специй!
Ингредиенты |
Пропорции |
Метадон |
20 г |
Вика |
10 г |
Первитин |
5 г |
Джей |
3 г |
Фен |
1 г |
Гера |
2 г |
В результате получается блюдо, которое дарит такой же кайф, как и закладки, только в другой форме. Разумеется, я сам всегда попробую свое творение перед сервировкой – вдруг что-то не так или что-то недостает. И каждый раз, когда я вкушаю этот особый борщ, я ощущаю путешествие настоящего гурмана!
Алчные наркопутаны голодными глазами смотрят на мое блюдо, жаждали попробовать их отраву. Но, эй, не так быстро, ребята! Только я знаю секрет этого безумного кулинарного шедевра.
И, знаете, это ощущение действительно чудесное – быть наркоманом-рэпером, кулинаром и творческой личностью. Я доказал себе и всему миру, что наркотики и варка борща – это несовместимые вещи. Однако, я сумел объединить их вместе, создавая шедевры, которые только я могу понять и оценить по достоинству.
“Моя жизнь – это медленный трек, звучит, пока я варю мой сырный борщ,
Беру наркотики, чтоб вдохновить их, и написать хит для масс!”
Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, даже если это кажется немыслимым. Ведь только те, кто рискует и идет в ногу со своим внутренним кулинарным рэпером, могут создать нечто по-настоящему уникальное. И помните, что главное – это не количество закладок, а качество творчества!